Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protides
- 60.8 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 49.7 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 937.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Cannelloni di carne
2h
Lasagne alla pecoraia
1h 40 min
Pasta pasticciata
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Pasta al forno veloce
45 min