Appareils & accessoires
Polpettone ripieno con uova sode
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingrédients
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
50 g di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi
-
100 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a metà
-
800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprica dolce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone croccante
1h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min