Appareils & accessoires
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
Prép. 35min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Merluzzo con patate e zucchine
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi, + q.b.
-
2 uova
-
200 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
300 g di latte
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di semi di finocchio1 cucchiaino di semi di anice
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
2977 mg
Protides
141 g
Calories
18059 kJ /
4314 kcal
Lipides
260 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
160 g
Glucides
343 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Friend
10 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min