Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane tipo ciabatta
26h
Panini venostani
3óra
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3óra
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane di patate
3óra
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min