Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 24.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta semplice alle prugne
40min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Torta di ricotta
50 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta Donizetti
1h
Tortine all'albicocca
45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Focaccia dolce al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta rustica di pere
2h
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min