Appareils & accessoires
Crema vegana de acelgas
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
550 kJ /
131 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de verduras
20 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema de betabel
40 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de brócoli
15 Min