Versions compatibles
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas, secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 620 g de cebolla, cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
ou 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con ejotes
30 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35 Min
Huevos cocidos
20 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Papas con especias
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Lentejas
1h 30min
Lentejas marinadas
35 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min