Versions compatibles
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cilantro
1h 20 min
Borrsht frío
2h 35min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Salsa de manzana y arándano
30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min