Versions compatibles
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de camarón
45 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min