Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1848 kJ / 442 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Paprikabrösel
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.