Appareils & accessoires
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Prép. 30min
Total 26h
4 Portionen
Ingrédients
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
33 g
Calories
2015 kJ /
480 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nils Henkel
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Bandnudeln
55min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Orangenparfait
6h 30min