Bachsaibling mit Haselnussmilch

Bachsaibling mit Haselnussmilch

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 26h
4 Portionen

Ingrédients

Haselnussmilch
  • Haselnüsse
    50 g
  • Milch
    350 g
  • Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
  • Öl zum Einfetten
  • Saiblingsfilets (à 400 g)
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Trauben klein, kernlos
    20
  • Butter
    2 EL
  • Weißwein (Riesling)
    50 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
    80 g
  • Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
    1 EL
  • grobes Salz
    1 TL
  • Haselnüsse gehobelt, geröstet
    1 EL

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 33 g
Calories 2015 kJ / 480 kcal
Lipides 34 g
Fibre 2 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...