Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Fenchelsalat
3h 35min
Spargelcremesuppe
40min
Avocado-Passionsfrucht-Smoothie
10 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Muschelsuppe
40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min