Appareils & accessoires
Fisch im Päckchen
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2908 kJ /
694 kcal
Lipides
54 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Graved Lachs
48h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min