Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis

Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis

3.6 5 évaluations
Prép. 45min
Total 25h
6 Portionen

Ingrédients

Karamelleis
  • Muscovado-Zucker
    75 g
  • Zucker
    100 g
  • Milch
    375 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    125 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Kardamomkapseln zerdrückt
    ½ - ¾ TL
  • Salz
    1 Prise
Marinierte Mango
  • Mangos, reif (je nach Größe), geschält
    1 - 2
  • Kokosnusssirup nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Minze abgezupft, nach Geschmack, gehackt
    2 - 3 EL
Bananenauflauf und Fertigstellung
  • Mandeln, gemahlen
    30 g
  • Kokosflocken
    30 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    85 g
  • Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken
    250 g
  • Schokoladenraspel
    40 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    500 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 2933 kJ / 700 kcal
Lipides 37 g
Fibre 3.5 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...