![Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0B342B7-DE55-4AF6-BDEC-AAB814930EC5/Derivates/87F96980-C713-43A2-93B3-4A9C7E5E98D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln, zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos (je nach Größe), reif, geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze, frisch, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
-
30
g Kokosflocken
ou 30 g Kokosraspel - 3 Eier, getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g reife Bananen (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Honigmousse
3h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Blitz-Cassata
20p
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Grießflammeri
2h 30min
Zitronensoufflé
45min
Matcha-Eis
8h 30min
Panna Cotta al caffè
5 Std.