Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln, zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos (je nach Größe), reif, geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze, frisch, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
-
30
g Kokosflocken
ou 30 g Kokosraspel - 3 Eier, getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g reife Bananen (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Zitronensorbet
8h 30 min
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Fruchteis
5 dk
Zander mit Spinat
30 dk
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1sa 40 dk
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h