Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Hähnchen (1200 g), Schenkel und Brust, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Salzzitrone, in dünnen Scheiben (optionnel)
- 100 g Oliven, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreolischer Fisch
35 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Muschelsuppe
40min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min