Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte sucrée
55min
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Crêpes soufflés
1h
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Crêpes de manzana
1h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h