Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2h 40min
Red velvet cake
5 Std.
Mince pies
1h
Licor de huevo
15min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Mi Paris Brest
1h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min