Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Tozzetti
1hod. 30min
Rebojos zamoranos
50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2hod.
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2hod.
Bricks de cangrejo
35 min
Herraduras de mazapán
1hod.