Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2u. 45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30 min
Pato Pekín - China
1h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min