Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 phút
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Huevos Benedict
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.