Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Salsa holandesa
15 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2hod. 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Brochetas picantes de pavo
1hod.
Boletus con foie en papillote
30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1hod.
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1hod.
Nasi Goreng
50 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min