Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Rajas con elote
20 min
Sopa de nopales
45 min
Tostadas de setas
30 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Hongos al pastor
20 min
Mole de olla
35min