Versions compatibles
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hongos shiitake frescos
- 300 g de champiñones
- 15 g de epazote
- 1 ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 clara de huevo
- 30 g de crema ácida
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 800 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de jugo de naranja
- 150 g de nueces
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Mixiote de pollo
1h
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min