Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
ou 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Crema de flor de calabaza
30p
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de setas
35p
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25p
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de hongos y epazote
35p
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de flor de calabaza
35p
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de nopales
45 min