Versions compatibles
Crema di zucca e polpette di tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con patate
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min