Versions compatibles
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
ou 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min