Versions compatibles
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
ou 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Torta al testo
1 godz.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.