Appareils & accessoires
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Maionese allo zenzero
-
250 g olio extravergine di oliva fruttato e delicato
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di senape1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
-
400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
-
80 g di pangrattato
-
85 g Parmigiano reggiano grattugiato
-
4 uova
-
1 rametto timo fresco
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44 g
Calories
3812 kJ /
911 kcal
Lipides
75 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettine di ceci
1h 5min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Rotolini di tacchino
1h
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Maiale alle prugne
35min