Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar, plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Pear and peach crumble
50 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple tart
1h
Pear blueberry quinoa crumbles
35 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min