Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2hod. 50min
Mushroom cappuccino
25min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 min
Creamy potato mash
30 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Portuguese green eggs
50 Min
Three meat roulade
2h 5min
Sour Plum Sauce
Pas d’évaluation
Polish crêpes
3h 35min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Buffalo chicken pizza
1hod. 30min