![Ajvar (capsicum and eggplant dip) Ajvar (capsicum and eggplant dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c5972ba3bd2048ff737fdb9979f1615/Derivates/a468ac86167f786d1791cbf93f1d37f37ed7a5ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Recettes alternatives
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
French onion dip
45min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Vegetable trimming stock
2h
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1u. 10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Pickled vegetables
745 godz.
Lebanese-style hommus
13h 15 min
Celery leaf gremolata
5 min
Pizza sauce
30min