Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants (approx. 900 g total), room temperature
- 2 tbsp tahini
- 1 - 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste
- paprika, to serve
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- pita bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 374.6 kJ / 89.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
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Baba ghanoush
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Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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Baba ghanoush
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Tarator (tahini dip)
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