Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
ou 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cubitos de hielo
Para servir
- 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 677 kJ / 162 kcal
- Protides
- 1.79 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 12.79 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min