Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al oporto
50 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min