Versions compatibles
Crema tibia de espárragos con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.92 g
- Lipides
- 17.18 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min