Appareils & accessoires
Cake mi-figue mi-raisin
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
125 g de farine d'épeautre et un peu pour le moule
-
100 g de pommes coupée en morceaux
-
80 g de sucre de canne
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin60 g d'huile de noix de coco
-
80 g de raisins secs
-
4 figues fraîches coupées en rondelles
-
30 g de flocons d'avoine30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1692 kJ /
401.9 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
43.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cake aux figues
1h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake aux fruits secs
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min