Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min