Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à l'abricot
50 min.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Cake aux pommes
1hod.
Gâteau pommes-cannelle
1hod.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1hod.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau aux kakis
50 min.
Muffins aux raisins
35min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cake au citron vert
1hod.
Cake chocolat-poire
1hod.