Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.