Appareils & accessoires
Cake aux figues
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre coupé en dés et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de cassonade
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
150 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1947 kJ /
465 kcal
Lipides
25 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake à l'abricot
50min
Cake au citron vert
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pommes
1h