Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la menthe
3h 20min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h