Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 Std. 45 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.