Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Chicken korma
50 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Poulet yassa
12h
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min