Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35 Min
Curry de poulet express
30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Poulet yassa
12 Std.
Poulet tandoori
45 Min