Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte des wraps
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 25 g beurre doux, coupé en morceaux et à température ambiante
- 125 g d'eau tiède
Les chèvres panés
- 4 biscottes en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 1 fromage de chèvre, en bûche (200 g env.)
La crème de chèvre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
La finition
- huile végétale, pour la poêle
- 2 tomates, émincées en fines rondelles
- 4 c. à café d'oignons frits déshydratés
- 40 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2783 kJ / 663 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 4.5 g
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