Appareils & accessoires
Curry de poulet aux fruits et riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40 min.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min.
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet tandoori
45 min.
Curry de poulet express
30 min.
Poulet au lait de coco et épices
50 min.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min.