Appareils & accessoires
Hirse-Brokkoli-Salat
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften60 g
-
Olivenöl65 g
-
Schalotte1
-
Hirse250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoli in kleinen, etwa gleich großen Röschen300 g
-
Honig10 g
-
Sherryessig15 g
-
Dijon-Senf10 g
-
Salz¾ TL
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2329 kJ /
556 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.9 g
Glucides
57 g
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Allemagne
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