Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 65 g Olivenöl
- 1 Schalotte
- 250 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Brokkoli, in kleinen, etwa gleich großen Röschen
- 10 g Honig
- 15 g Sherryessig
- 10 g Dijon-Senf
- ¾ TL Salz
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min