![Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737f8f46-0934-4513-bc3b-15b50ae1dae4/Derivates/e0214cef-e0ba-49cc-abe6-0596e4720179.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1sa 5 dk
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Mandelwaffeln
1 godz.
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1sa 40 dk
Guten-Morgen-Taler
55 dk
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h