Appareils & accessoires
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2656 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5min
Mandelwaffeln
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25min