Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Weincreme
5 godz. 40 min
Birnencreme
3h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45 min
Schoko-Grießflammeri
5 godz. 20 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Bayerische Creme
8h