Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 λεπτ.
Strudelgrundteig
45 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Gelatinzucker
25 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h