Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1h