Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Cantaloupe-Melonen, nur Fruchtfleisch (800 g), in Stücken
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 40 g Sherry
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3496 kJ / 825 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 198 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Orangenkonfitüre
45min
Kirschkonfitüre
25min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Zitronen-Marmelade
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Tomatenkonfitüre
20min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Birnenkonfitüre
20min