Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Birnencreme
3h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min