Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Bayerische Creme
8h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min