Appareils & accessoires
Quark-Mousse
Prép. 20min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
rotes Johannisbeergelee80 g
-
Brombeeren125 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1952 kJ /
465 kcal
Lipides
22 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min