Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Eischnee
5min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Orangenlikör Pralinen
3h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min