![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573B7211-A213-4852-B68E-7CB0F5EA419C/Derivates/5A835E7C-3B91-4D61-A740-AE69FAAB7EB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 392.2 kJ / 93.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 28.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and lime polenta cakes
40min
Rosewater madeleines
30 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Almond tuiles
30 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Jaffa madeleines
30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Fragrant pipis
30 Min
Mango lassi
5 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min