Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4083.4 mg
Recettes alternatives
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2u. 50min
Chai Buey
1h 45 min
Boston baked beans
30h 45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 min
Aussie spice rub
10min
Char siew sauce
10min
Five spice powder
10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Macaroons
40 min
Asian dipping sauce
25 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min