Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 467 kJ / 110 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sans œuf
35 min
Smoothie à la spiruline
5 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau revigorant
1h
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min