Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 467 kJ / 110 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pancakes aux pommes
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min