Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1206 kJ / 289 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min