Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake praliné
4j
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5j 30 mnt
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3j 30 mnt
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la framboise
3j 30 mnt