Poppy seed and rosemary crispbread

Poppy seed and rosemary crispbread

3.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 slices

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • fresh rosemary needles removed from stalk
    4 sprigs
  • wheat grains
    300 g
  • poppy seeds
    50 g
  • milk
    250 g
  • butter
  • fine salt
    ½ - 1 tsp
  • freshly ground black pepper
    ½ tsp
  • ground cardamom
    1 tsp
  • plain flour for dusting

Infos nut. par 1 slice

Calories 75 kcal / 314 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 1.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...