![Gruyerè and black olive breads (Olivettes) Gruyerè and black olive breads (Olivettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e2d489f-f28f-4d27-a552-215f0e8d3d61/Derivates/df9ae7ac-dc77-468b-a2a5-53a7080dc15a.jpg)
Versions compatibles
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Green coloured eggs
55 Min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Cheese mousse
10 Min
Marzipan Balls
25 Min
Polenta
1 Std.
Caesar Dressing
10 Min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Tuna Niçoise Toasts
3klst
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min