Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Cheese Sticks
55min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Cream cheese spread with radishes
5 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Nenhuma avaliação
Pretzels
1h
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nenhuma avaliação
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 min
Browned Pork Cubes
15min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min