
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g onions cut into quarters
- 200 g carrots peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 20 g olive oil plus 2 tbsp extra
- 500 g lamb shoulder meat, boneless cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
-
2
pinches ground saffron
ou 1 tsp ground turmeric - ½ lemon
- 70 g honey
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp fine salt plus 1 pinch extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
- 400 g wheat semolina
- water
- 100 g dried apricots
- 60 g blanched almonds
- 15 g fresh coriander finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950 kcal / 3974 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 125 g